2015年05月15日
レバーと戦った夜。
定食屋さんに行くと
旦那さまがよく頼む
ニラレバ。
みかんは食べるのも
調理するのに触るのも苦手なレバー。。。
を、
を、だよ!!!
作ったのー!!!!
下ごしらえ・・・も
もう二度としたくないほど苦手(T_T)
世の中のお母さん、尊敬します。
血抜きだの・・・脂の部分を取り除くだの・・・・
んぬー(*_*)
頑張ったやろ?あたし( ̄▽ ̄)
ニラレバ
どうにか出来たばい。
もう一品は
残ってた根菜を使って
あんど、眠ってたお芋も使って
鶏肉と根菜の甘酢あんかけ
お野菜チンして
素揚げ&片栗粉つけて揚げて
あんを作ってって
ちょっとめんどくさかったけど
んまー♡
もうやばいくらいうまー♡
また作る!(≧▽≦)
土日は長く仕事なので・・・・
手抜きしますっ(予告)