2012年10月05日
とろとろの豚の角煮を作りたい!!
昨日の夜ごはんのおかずは豚の角煮。
毎回、圧力鍋で作るんやけど
とろとろまではならない・・
あと少し待てばいいのかなぁ・・・

大根はしみしみで最高!
誰か
豚バラがとろとろになるレシピ教えてください(*´Д`*)
毎回、圧力鍋で作るんやけど
とろとろまではならない・・
あと少し待てばいいのかなぁ・・・

大根はしみしみで最高!
誰か
豚バラがとろとろになるレシピ教えてください(*´Д`*)
Posted by みかん at 21:52
│ウチごはん
この記事へのコメント
どーやってつくりよる?
とろとろになるには?かどうかはわからんけど、あたしは下ゆでが大事やと思う。
唐辛子入れて下ゆでしてから洗って
それから圧力かけます。笑
とろとろになるには?かどうかはわからんけど、あたしは下ゆでが大事やと思う。
唐辛子入れて下ゆでしてから洗って
それから圧力かけます。笑
Posted by ぢょり at 2012年10月06日 05:18