2012年10月05日

とろとろの豚の角煮を作りたい!!

昨日の夜ごはんのおかずは豚の角煮。


毎回、圧力鍋で作るんやけど

とろとろまではならない・・

あと少し待てばいいのかなぁ・・・

とろとろの豚の角煮を作りたい!!

大根はしみしみで最高!


誰か

豚バラがとろとろになるレシピ教えてください(*´Д`*)


同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 21:52 │ウチごはん
この記事へのコメント
どーやってつくりよる?
とろとろになるには?かどうかはわからんけど、あたしは下ゆでが大事やと思う。
唐辛子入れて下ゆでしてから洗って
それから圧力かけます。笑
Posted by ぢょり at 2012年10月06日 05:18