2011年09月20日
今日の晩ごはんも例のお肉を使って・・
肉の塊をいただいたので(笑)
のつづきです。
3分の1は ステーキにしていただき、
あとはどうしよう・・と考えた結果、
普段、うちで食べないような食べ方でいただきたい!
ということで
じゃじゃーん!!!

牛肉の赤ワイン煮なんぞ 作ってみました。
おしゃれに フィットチーネも添えてみたよ(^^)
クックパッドのレシピを見つつ
味はみかん好みにしちゃったりして
圧力鍋を使わなくても
ほろほろのお肉に変身してくれました!
旦那さま、大絶賛!!
みなさま、ほんとに感謝です!
肉のかたまりをありがとう!!!!(笑)
のつづきです。
3分の1は ステーキにしていただき、
あとはどうしよう・・と考えた結果、
普段、うちで食べないような食べ方でいただきたい!
ということで
じゃじゃーん!!!

牛肉の赤ワイン煮なんぞ 作ってみました。
おしゃれに フィットチーネも添えてみたよ(^^)
クックパッドのレシピを見つつ
味はみかん好みにしちゃったりして
圧力鍋を使わなくても
ほろほろのお肉に変身してくれました!
旦那さま、大絶賛!!
みなさま、ほんとに感謝です!
肉のかたまりをありがとう!!!!(笑)
Posted by みかん at 23:38
│ウチごはん
この記事へのコメント
これは流石でしたね!
ほめてあげよう!
ほめてあげよう!
Posted by yoitomake at 2011年09月21日 02:17
yoitomakeさん>
゚+.゚ポッ(o´∪`o)ポッ゚+.゚
゚+.゚ポッ(o´∪`o)ポッ゚+.゚
Posted by みかん
at 2011年09月22日 23:09
