2011年01月14日
くずし割烹 いとちいさき。後編
いとちいさき の続きです。。

フォアグラとさつまいもの取り合わせ

鴨ロースと柚子シャーベット 温かいポン酢バター

若サギそうめん
穴子の磯辺揚げ 舞茸の有馬煮添え
柚子つくね巻き
干し柿の胡麻酢和え
鯛蕪寿司
鰤腹身の西京煮と丸大根 蕪のあんかけ

苺とトマトのすり流し 生姜風味
お寿司~


こちらはまぐろのづけの握り


デザートは

黒糖プリン

醤油のアイスクリームと牛蒡の大福
バナナのフライ ミックスジュースアイス
雑食系ブロガーのみかんが言うとアレなんですが

ほんとに一品一品が絶品なんです。
大人になってよかったな、と 食べながら感じていました。。
しかし、銀座は遠いよ(>_<)
福岡にお店があるうちに行けてよかった。
行かなかったら後悔してたもん。。
よかよかのグルメ女子ブロガーが集まった新年会は
4時間にもおよび、超女子トークでした

幸せな時間でした

Posted by みかん at 08:40
│和。