2010年05月26日
桃ラー&男前デビュー。
友達が桃ラーを買ってきてくれた

やっと、やっと手に入ったぜぇ
友達に感謝
そして、食べたことが無かった
男前豆腐の「やさしくとろけるけんちゃん」にかけて食べてみました♪

こっ・・これは・・・・


やっと、やっと手に入ったぜぇ

友達に感謝

そして、食べたことが無かった
男前豆腐の「やさしくとろけるけんちゃん」にかけて食べてみました♪

こっ・・これは・・・・
みかんはご飯にかけて食べるほうがよさそうです(^^;)
おすすめレシピがあったら教えてくだちゃいな
おすすめレシピがあったら教えてくだちゃいな

Posted by みかん at 22:04
│ウチごはん
この記事へのコメント
きゅうりの千切りにしらすを和えて桃ラーどっちゃりが好き。
酒の肴だけど。
酒の肴だけど。
Posted by パセリ
at 2010年05月26日 23:10

パセリさん>
やってみるよ(^^)
BBQのときとかにもよさそうやね~♪
やってみるよ(^^)
BBQのときとかにもよさそうやね~♪
Posted by みかん
at 2010年05月27日 09:25
