2010年05月26日

桃ラー&男前デビュー。

友達が桃ラーを買ってきてくれたface03

桃ラー&男前デビュー。

やっと、やっと手に入ったぜぇicon14
友達に感謝icon12

そして、食べたことが無かった

男前豆腐の「やさしくとろけるけんちゃん」にかけて食べてみました♪

桃ラー&男前デビュー。

こっ・・これは・・・・



みかんはご飯にかけて食べるほうがよさそうです(^^;)


おすすめレシピがあったら教えてくだちゃいなicon102



同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 22:04 │ウチごはん
この記事へのコメント
きゅうりの千切りにしらすを和えて桃ラーどっちゃりが好き。
酒の肴だけど。
Posted by パセリパセリ at 2010年05月26日 23:10
パセリさん>

やってみるよ(^^)

BBQのときとかにもよさそうやね~♪
Posted by みかんみかん at 2010年05月27日 09:25