2010年04月20日

4/20の晩ごはん。

今日は 

鰤の照焼きを作りました~icon12
4/20の晩ごはん。


あとは この2品。
4/20の晩ごはん。
参考にしたレシピ ↓
Cpicon 新たまねぎと卵のあんかけ炒め by ドキンたん

4/20の晩ごはん。
豚バラのアスパラくるくる


まだまだ野菜が高くて買いきらんです。。
アスパラは買ったけど。


鰤は2枚だけ作ったら

みかんの分は、ほとんどゆうちんに食べられてしまいました(;;)

嬉しいことやけどねface02

アスパラも2本ほど・・初めて食べてた!


子供の成長が嬉しくてしかたない、今日このごろですface03



ちなみに副菜を作るのがすっごい苦手です。。

だからこんなんばっかなの~(>_<;)


同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 22:46 │ウチごはん
この記事へのコメント
ふ~~ なるほど~~~
朝5時半からの 息子の弁当つくり・・・ 
おかずちょうどなにしようか と思ってました
参考になります !!
Posted by ケセラ ケセラ  at 2010年04月20日 23:56
ケセラさん>

5時半からは辛いですね~(>_<)

みかんのお弁当作りはひどですよ・・
いつも同じようなものばっかりw
Posted by みかんみかん at 2010年04月22日 00:14