2010年04月20日
4/20の晩ごはん。
今日は
鰤の照焼きを作りました~

あとは この2品。

参考にしたレシピ ↓
新たまねぎと卵のあんかけ炒め by ドキンたん

豚バラのアスパラくるくる
まだまだ野菜が高くて買いきらんです。。
アスパラは買ったけど。
鰤は2枚だけ作ったら
みかんの分は、ほとんどゆうちんに食べられてしまいました(;;)
嬉しいことやけどね
アスパラも2本ほど・・初めて食べてた!
子供の成長が嬉しくてしかたない、今日このごろです
ちなみに副菜を作るのがすっごい苦手です。。
だからこんなんばっかなの~(>_<;)
鰤の照焼きを作りました~


あとは この2品。

参考にしたレシピ ↓


豚バラのアスパラくるくる
まだまだ野菜が高くて買いきらんです。。
アスパラは買ったけど。
鰤は2枚だけ作ったら
みかんの分は、ほとんどゆうちんに食べられてしまいました(;;)
嬉しいことやけどね

アスパラも2本ほど・・初めて食べてた!
子供の成長が嬉しくてしかたない、今日このごろです

ちなみに副菜を作るのがすっごい苦手です。。
だからこんなんばっかなの~(>_<;)
Posted by みかん at 22:46
│ウチごはん
この記事へのコメント
ふ~~ なるほど~~~
朝5時半からの 息子の弁当つくり・・・
おかずちょうどなにしようか と思ってました
参考になります !!
朝5時半からの 息子の弁当つくり・・・
おかずちょうどなにしようか と思ってました
参考になります !!
Posted by ケセラ
at 2010年04月20日 23:56

ケセラさん>
5時半からは辛いですね~(>_<)
みかんのお弁当作りはひどですよ・・
いつも同じようなものばっかりw
5時半からは辛いですね~(>_<)
みかんのお弁当作りはひどですよ・・
いつも同じようなものばっかりw
Posted by みかん
at 2010年04月22日 00:14
