2010年04月12日
4/12の晩ごはん。
今月11日より
来月10日までの一ヶ月間、
みかんちでは
魚貝系料理強化月間とします。
ということで、

今日は鯵のみりん干し~。
それと、
玉子焼き・新玉ねぎの豚肉くるくる巻き
でした。
あー明日は何にしよう・・・・・・・・
Posted by みかん at 21:05
│ウチごはん
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |