2010年04月11日

4/11の晩ごはん。



あさりを買ってきて

何にするか迷って

結局パスタになりました~。。


4/11の晩ごはん。
あさりたっぷりトマトパスタ

4/11の晩ごはん。
新玉ねぎのオニオンリング



旦那様から

今月の指令を出されたので考え中。


指令というか

魚料理を増やして欲しい、ということ。


魚料理 苦手なんだよね~(>_<)

一日1個は

何かしら魚貝系の料理を取り入れようと思ってます。。。



出来るかいな~(T_T)



同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 21:05 │ウチごはん
この記事へのコメント
塩サバを焼く。
シャケを焼く。
サラダにちりめんを入れ込む。
ししゃもを焼く。
吸い物にアラを入れる。
白身に小麦粉つけて塩こしょうしてバターで焼く。
我が家の魚料理と言えない・・・・魚料理。
参考にならね~・・・
Posted by パセリパセリ at 2010年04月12日 18:43
パセリさん>

やっとことがないものばかり・・・・・

参考になります!!!
ありがとー☆
Posted by みかんみかん at 2010年04月13日 08:40