2010年04月11日
4/11の晩ごはん。
あさりを買ってきて
何にするか迷って
結局パスタになりました~。。

あさりたっぷりトマトパスタ

新玉ねぎのオニオンリング
旦那様から
今月の指令を出されたので考え中。
指令というか
魚料理を増やして欲しい、ということ。
魚料理 苦手なんだよね~(>_<)
一日1個は
何かしら魚貝系の料理を取り入れようと思ってます。。。
出来るかいな~(T_T)
Posted by みかん at 21:05
│ウチごはん
この記事へのコメント
塩サバを焼く。
シャケを焼く。
サラダにちりめんを入れ込む。
ししゃもを焼く。
吸い物にアラを入れる。
白身に小麦粉つけて塩こしょうしてバターで焼く。
我が家の魚料理と言えない・・・・魚料理。
参考にならね~・・・
シャケを焼く。
サラダにちりめんを入れ込む。
ししゃもを焼く。
吸い物にアラを入れる。
白身に小麦粉つけて塩こしょうしてバターで焼く。
我が家の魚料理と言えない・・・・魚料理。
参考にならね~・・・
Posted by パセリ
at 2010年04月12日 18:43

パセリさん>
やっとことがないものばかり・・・・・
参考になります!!!
ありがとー☆
やっとことがないものばかり・・・・・
参考になります!!!
ありがとー☆
Posted by みかん
at 2010年04月13日 08:40
