2010年02月18日
2/18の晩ごはん

今日は海老チリ〜♪
こないだ料理教室で習ったのを
作ってみた…
つもりがね、
辛すぎたらしい(笑)
みかんは許容範囲やったんやけどなぁ(^-^;
Posted by みかん at 22:05
│ウチごはん
この記事へのコメント
海老がぷりぷりして美味しそうに見えますよ(●^o^●)
Posted by コメット at 2010年02月18日 22:41
おいひそ~・・・私は辛くても大丈夫だからね。
Posted by パセリ
at 2010年02月18日 23:03

コメットさん>
おいしかったんですよ!
おいしかったはずなんです!!
・・でも辛かった(笑)
海老はブラックタイガーよりバナメイエビを使ったほうが
おいしそうです(^^)
おいしかったんですよ!
おいしかったはずなんです!!
・・でも辛かった(笑)
海老はブラックタイガーよりバナメイエビを使ったほうが
おいしそうです(^^)
Posted by みかん
at 2010年02月19日 09:48

パセリさん>
じゃ辛めに作って2人締めしちゃう~?(笑)
じゃ辛めに作って2人締めしちゃう~?(笑)
Posted by みかん
at 2010年02月19日 09:49

おちゃの分も入れて3人分にして〜(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年02月19日 12:47
おちゃさん>
OK!
お待ちしてますよ~♪
OK!
お待ちしてますよ~♪
Posted by みかん
at 2010年02月19日 23:45
