2009年12月08日
ちょっと変えて
白菜があれば
この時期、鍋にしちゃいがちな みかんのウチ。
でもこの日は白菜と豚バラを交互に並べて
蒸し煮?にしました。
王道な料理ですよね♪
結局、ポン酢で食べたので
いつもの鍋とそう変わりはなかった気がするけど(^^;)
蒸したおかげで白菜が甘~くなってとろけそうでした。。
最近ちょいとタジン鍋が欲しかったりする
みかんでした(^-^)
Posted by みかん at 08:50
│ウチごはん
この記事へのコメント
寒い日には鍋にかぎりますよね(^O^)/
カレーなべチャレンジしたいですね
カレーなべチャレンジしたいですね
Posted by コットン
at 2009年12月08日 11:16

コットンさん>
うち、結構カレー鍋やってます!
鍋あとのチーズリゾットが病みつきになります^^
うち、結構カレー鍋やってます!
鍋あとのチーズリゾットが病みつきになります^^
Posted by みかん
at 2009年12月08日 21:08
