2009年06月19日

苦手(≧×≦;)



実は…


魚をさばくのが苦手…


魚料理を作るのも苦手…



食べるのは好き(>∪<)




いまから格闘します…


同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 19:07 │ウチごはん
この記事へのコメント
意外な弱点が・・・何でも特捜だけどね~!
Posted by iriek at 2009年06月19日 20:41
みかんちゃん!
これサンマでしょ?
サンマなら内臓ださなくてもいいのだけど・・・??
Posted by hanabusahanabusa at 2009年06月19日 21:35
iriekさん>

弱点ありまくりーですよ(^^;)

ちなみに嫌いな食べ物もありまくりーです(笑)
Posted by みかんみかん at 2009年06月20日 00:55
hanabusaさん>

×さばく
○さわる

でした(^^;)

今日はどうにか少し触れました。

さばくのは苦手と言うか
さばききらんとです・・・・
Posted by みかんみかん at 2009年06月20日 00:57
みかんちゃん・・・
ブリとかガンガンさばきそうなのに!
意外・・・(^^ゞ  かわいい❤
Posted by テリーヌ at 2009年06月20日 11:42
テリーヌさん>

よく言われます(笑)

ほんとに気持ち悪くて触れないww

内臓系が苦手で
お肉のレバーとかホルモンも触りません・・・・

調理は
ハサミで^^

克服しなきゃなんですけどね・・むり(笑)
Posted by みかんみかん at 2009年06月21日 07:30