2009年04月27日
BBQの残りで。

BBQの残り、というか
BBQで食べられるはずだった野菜たちを
圧力なべに放り込み
トマトとベーコンも放り込み
ミネストローネにしました。
今朝のごはんはコレ。
土曜日にお肉も買ってしまったので
今夜、ささっとBBQしよっかなぁなんて
野望を立ててたんやけど
寒い&雨っぽい? (ーー;)
肉たちはどうするかなぁ…
Posted by みかん at 07:32
│ウチごはん
この記事へのコメント
ジップロックで冷凍&解凍(≧▼≦)
Posted by たこばす(株) at 2009年04月27日 07:35
たこばすさん>
2日間、冷蔵庫にあるけど
冷凍して大丈夫と思う?(ーー;)
早めにすればよかった…
2日間、冷蔵庫にあるけど
冷凍して大丈夫と思う?(ーー;)
早めにすればよかった…
Posted by みかん at 2009年04月27日 07:37
だいじょうブイ(^^)v
Posted by たこばす(株) at 2009年04月27日 12:11
なんなら肉は食べに伺いましょうか??
カルビと丸腸なんかが良いですね!あと、タンとか(笑)
カルビと丸腸なんかが良いですね!あと、タンとか(笑)
Posted by iriek
at 2009年04月27日 22:08

たこばすさん>
結局、肉を半分冷凍しました^^
残りは夜ご飯♪
結局、肉を半分冷凍しました^^
残りは夜ご飯♪
Posted by みかん
at 2009年04月27日 22:27

iriekさん>
差し入れお願いしま~す^^
みかんも丸腸食べたい!
差し入れお願いしま~す^^
みかんも丸腸食べたい!
Posted by みかん
at 2009年04月27日 22:29
