2009年03月11日
惣菜パン作ってみた♪

今日は米粉&強力粉を使って
惣菜パンにチャレンジ☆
ウインナーパン
ハンバーグパン
あぶり焼きチキンパン
丸パン
ハンバーグと
あぶり焼きチキンは
冷食を使いました。
ばりうまい〜(≧▽≦)
自画自賛(笑)
いや…ゆうちんも
おいしいって食べてくれたので
きっとうまいはず…だよね(^^)
参考にしたレシピはコチラ↓

Posted by みかん at 11:13
│ウチごはん
この記事へのコメント
はじめまして(^^)
どれも美味しそう
晩ごはんもめっちゃおいしそー
パパさんもゆうちん君も毎日の献立が楽しみでしょうねー(^o^)
パン作ってみたくなりました
恐らく失敗すると思いますが(苦笑)
どれも美味しそう
晩ごはんもめっちゃおいしそー
パパさんもゆうちん君も毎日の献立が楽しみでしょうねー(^o^)
パン作ってみたくなりました
恐らく失敗すると思いますが(苦笑)
Posted by かいすけママ at 2009年03月11日 21:02
かいすけママさん>
はじめまして!
コメありがとうございます♪
形はイビツですが
味はおいしかったです^^
パンですね、
みかんも初心者なんですよ^^
パン好きが高じて
自分で作りたくなって
いま試行錯誤してるとこです。
米粉のパンだと失敗が少ない気がしますよ♪
はじめまして!
コメありがとうございます♪
形はイビツですが
味はおいしかったです^^
パンですね、
みかんも初心者なんですよ^^
パン好きが高じて
自分で作りたくなって
いま試行錯誤してるとこです。
米粉のパンだと失敗が少ない気がしますよ♪
Posted by みかん
at 2009年03月11日 21:30

ふむふむ…メモメモ(^o^)よーし米粉だぁー
みかんさんお気に入りに登録しちゃってもよいですかッ
みかんさんお気に入りに登録しちゃってもよいですかッ
Posted by かいすけママ at 2009年03月11日 22:05
かいすけママさん>
ちなみにみかんは「クオカ」の米粉を
使ってます
クオカじゃなくても製パン用だと
扱いやすいみたいですよ
お気に入りいれてくださるんですか?
ばりっと嬉しかとです(≧▽≦)
ちなみにみかんは「クオカ」の米粉を
使ってます

クオカじゃなくても製パン用だと
扱いやすいみたいですよ

お気に入りいれてくださるんですか?

ばりっと嬉しかとです(≧▽≦)
Posted by みかん at 2009年03月11日 22:15