2009年03月10日
3/10の晩ごはん。

ええ、手抜きですよ(笑)
なんとでも言ってくれ(´∀`)
Posted by みかん at 21:38
│ウチごはん
この記事へのコメント
えーーーーっ!なんでっ?
美味しそうじゃないですか!
手抜きなんてそんなっ!
お好みマニアのテリーヌとしてはたまらん絵です!
美味しそうじゃないですか!
手抜きなんてそんなっ!
お好みマニアのテリーヌとしてはたまらん絵です!
Posted by テリーヌ at 2009年03月10日 21:48
テリーヌさん>
お昼とかじゃないと嫌らしいんです。。
みかんはおいしけりゃ何でもいい^^
お好みマニアのテリーヌさんとしては
なんの具がおすすめですか?^^
お昼とかじゃないと嫌らしいんです。。
みかんはおいしけりゃ何でもいい^^
お好みマニアのテリーヌさんとしては
なんの具がおすすめですか?^^
Posted by みかん
at 2009年03月10日 22:22

僕も昨日 家で広島焼きでしたよ
でも、青のり 多くないですかぁー^-^:
でも、青のり 多くないですかぁー^-^:
Posted by さんちゃん at 2009年03月10日 22:59
さんちゃんさん>
痛い突っ込み、
.+:。ヾ(*`∀´*)ゞアリガトォー゚.+:。
横着なもので
袋から直接かけてたら
かけすぎちゃったのです(^^;)
まあまあご愛嬌ってことで♪
痛い突っ込み、
.+:。ヾ(*`∀´*)ゞアリガトォー゚.+:。
横着なもので
袋から直接かけてたら
かけすぎちゃったのです(^^;)
まあまあご愛嬌ってことで♪
Posted by みかん
at 2009年03月10日 23:23

テリーヌ。広島風より関西風がすきです。
あんまり贅沢な具より、普通がすき。
豚さん、海老クン、もやしとキャベツ、青ネギ
あ、揚げ玉は忘れないでね(^_-)-☆
こんなんで十分でございます(^^)v
あんまり贅沢な具より、普通がすき。
豚さん、海老クン、もやしとキャベツ、青ネギ
あ、揚げ玉は忘れないでね(^_-)-☆
こんなんで十分でございます(^^)v
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
at 2009年03月11日 01:46

テリーヌさん>
もやしですか!
広島焼きのイメージしかなかった!
今度入れてみます♪
今日は材料がなかったので
キャベツ・コーン・揚げ玉のみでした。。
もやしですか!
広島焼きのイメージしかなかった!
今度入れてみます♪
今日は材料がなかったので
キャベツ・コーン・揚げ玉のみでした。。
Posted by みかん
at 2009年03月11日 21:28
