2009年02月12日
キャベツのうまたれ。

式さんから
キャベツのうまたれが気になる!
というコメが入ってたので
くばらのキャベツのうまたれ をご紹介

博多の焼き鳥屋さんで
まず出てくるざく切りキャベツ。
それにかかってるタレの味です^^
子供のころ、生野菜が苦手で
キャベツがまったく食べれなかった
みかんの人生を大きく変えたタレ!
(大げさ・笑)
まさしくあの味!
おいしいのでぜひお試しあれ☆
Posted by みかん at 08:04
│うまかもん
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |