2015年07月24日
みかんの桃ジャム。
桜井さんの梅ジャムに影響されて
桃ジャムを作ってみた。
いや、作る気はもともとなかったとやけど
ケースで買った桃さんが
ガジガジだったのー(´・ω・`)
スムージー作ったりしてごまかしたりしてたけど
甘さも足りない・・・・
ジャム作るかコンポート作るか迷って
桜井さんがジャム作ってたー!!と思いジャムにしてみました。
作り方は適当・・・・・に。
桃を刻んで
お砂糖だばっと入れて
レモンちょっと絞って
煮込んでみた。
その翌日のあさごはん♡
デラウェアの横のはジャム作ったのとは種類が別の桃w
ジャム嫌いやけど
ジャム嫌いやけど
ちょっとぺろっとしてみる。
うん、美味しい・・・気がするー( ̄▽ ̄)
桃の問題ではなく
あたしの腕の問題ねw
桜井さんの梅ジャムほどのリアクションは無いものの
旦那さまも黙って食べてくれてるってことは
そこそこ食べれる味だったんだと・・・思う(笑)
ってか思いたい(笑)

桃、大好き!!!!
まだまだ食べまくるよん♡
Posted by みかん at 10:00
│ウチごはん