2015年01月07日
みかん亭のごはんたち。
たまーにちゃんと作るご飯たち。

気まぐれ和定食。

仙台名物もあるよ定食。

メインは米茄子チーズ焼き定食。
大好きなアヒージョは
完全に取り合いになるので
フライパンで大量に作ればケンカにならないと気づいた(笑)


色気はないがwww
卓上コンロに乗せてやるとずっと熱々のまま♡
こういう手のかかる煮込み物は

これだけでもうやってやった感でほかのものが手抜きになってしまいません?
あたしだけ異常なのか?(笑)
牛すじと大根の煮込み。
たまに作って
ほぼほぼ遊ぶ(笑)
気まぐれ和定食。
仙台名物もあるよ定食。
メインは米茄子チーズ焼き定食。
大好きなアヒージョは
完全に取り合いになるので
フライパンで大量に作ればケンカにならないと気づいた(笑)
色気はないがwww
卓上コンロに乗せてやるとずっと熱々のまま♡
こういう手のかかる煮込み物は
これだけでもうやってやった感でほかのものが手抜きになってしまいません?
あたしだけ異常なのか?(笑)
牛すじと大根の煮込み。
たまに作って
ほぼほぼ遊ぶ(笑)
Posted by みかん at 22:30
│ウチごはん