2014年06月06日
かわ屋の絶品とり皮!
いまや有名すぎる「かわ屋」。
ずっと気になってたけど
タイミングとれなくてなかなか行けず・・・・
やっと行ってきました!
もちろん予約は必須です。
一か月ほど前に予約。
人数が6名だったので早めに。。。
お店に入るとすでに満員。
店内ばりっとせまい!
こういうざわざわ感好き(笑)
奥の座敷にとおされ女子グループと相席。
さっそく、生ビールと名物の「とりかわ」を頼みます♡
(やいこ、運転さんきゅ♡)
まず運ばれてきたキャベツをつまみにぼりぼり。。
しばらくすると
とりかわ、キター!!!!
6日間にわたり7~8回も焼きこんだ・・と食べログに書いてある
美味しくないわけないやーん( *´艸`)
タレも絶妙でとりかわはカリカリでじゅわっとしてる!
美味~(≧▽≦)
いかん、これクセになるばい。。。
ほかの串もいろいろ頼んでみて
写メがこれしかないけど・・・
豚バラもばりっと美味しかった!!
おにぎりも
うまし♡
〆に鶏ガラのスープがでてきたけど
お腹いっぱいすぎて悶絶w
次回は旦那さまとゆうちんも連れてってあげよっと(・´з`・)
行かれるかた、
ほんと、予約は必須ですよ!!
かわ屋
福岡市中央区白金1-15-7 ダイヤパレス 1F
092-522-0739
Posted by みかん at 21:00
│和。