2014年06月06日

かわ屋の絶品とり皮!


いまや有名すぎる「かわ屋」。

ずっと気になってたけど

タイミングとれなくてなかなか行けず・・・・

やっと行ってきました!

もちろん予約は必須です。

一か月ほど前に予約。

人数が6名だったので早めに。。。

お店に入るとすでに満員。

店内ばりっとせまい!

こういうざわざわ感好き(笑)

奥の座敷にとおされ女子グループと相席。

さっそく、生ビールと名物の「とりかわ」を頼みます♡
(やいこ、運転さんきゅ♡)

まず運ばれてきたキャベツをつまみにぼりぼり。。

しばらくすると

とりかわ、キター!!!!


かわ屋の絶品とり皮!

6日間にわたり7~8回も焼きこんだ・・と食べログに書いてある

美味しくないわけないやーん( *´艸`)

タレも絶妙でとりかわはカリカリでじゅわっとしてる!

美味~(≧▽≦)

いかん、これクセになるばい。。。


ほかの串もいろいろ頼んでみて

写メがこれしかないけど・・・

かわ屋の絶品とり皮!

豚バラもばりっと美味しかった!!


おにぎりも

かわ屋の絶品とり皮!

うまし♡


〆に鶏ガラのスープがでてきたけど

お腹いっぱいすぎて悶絶w


次回は旦那さまとゆうちんも連れてってあげよっと(・´з`・)


行かれるかた、
ほんと、予約は必須ですよ!!


かわ屋

福岡市中央区白金1-15-7 ダイヤパレス 1F
092-522-0739



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Posted by みかん at 21:00 │和。