スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年07月24日

みかんの桃ジャム。


桜井さんの梅ジャムに影響されて

桃ジャムを作ってみた。


いや、作る気はもともとなかったとやけど

ケースで買った桃さんが

ガジガジだったのー(´・ω・`)

スムージー作ったりしてごまかしたりしてたけど

甘さも足りない・・・・

ジャム作るかコンポート作るか迷って

桜井さんがジャム作ってたー!!と思いジャムにしてみました。


作り方は適当・・・・・に。

桃を刻んで

お砂糖だばっと入れて

レモンちょっと絞って

煮込んでみた。


その翌日のあさごはん♡



デラウェアの横のはジャム作ったのとは種類が別の桃w


ジャム嫌いやけど



ジャム嫌いやけど



ちょっとぺろっとしてみる。

うん、美味しい・・・気がするー( ̄▽ ̄)

桃の問題ではなく

あたしの腕の問題ねw


桜井さんの梅ジャムほどのリアクションは無いものの

旦那さまも黙って食べてくれてるってことは

そこそこ食べれる味だったんだと・・・思う(笑)


ってか思いたい(笑)





桃、大好き!!!!

まだまだ食べまくるよん♡  


Posted by みかん at 10:00ウチごはん