2011年09月26日
丸亀製麺@肉釜玉うどん
ルクルのフードコートにある
丸亀製麺。
ルクルに行くと
ここのうどんを食べることが多いです^^
しかも、最近おいしい!と気づいた
釜玉うどん。
生卵を混ぜてると思い込んでたけど
(生卵の白身が苦手w)
温泉玉子を混ぜてることに気づいて以来、とりこです♪
で、こないだ行ったときに
肉釜玉うどん なるものを発見したので注文してみた。
「茹で上がりに5分ほどかかるので席にお持ちします」とのこと。
待っているとキタ!!

おいしそ~!!
(玉子は演出のためちょいとやぶきました)
あれ?しかし・・
釜玉って玉子混ぜ混ぜしてないっけ??
と思いつつも
自分でまぜまぜ。。

味は甘辛くって好きな味♪♪
天かすを入れたい気分になるね(^^)
丸亀製麺。
ルクルに行くと
ここのうどんを食べることが多いです^^
しかも、最近おいしい!と気づいた
釜玉うどん。
生卵を混ぜてると思い込んでたけど
(生卵の白身が苦手w)
温泉玉子を混ぜてることに気づいて以来、とりこです♪
で、こないだ行ったときに
肉釜玉うどん なるものを発見したので注文してみた。
「茹で上がりに5分ほどかかるので席にお持ちします」とのこと。
待っているとキタ!!

おいしそ~!!
(玉子は演出のためちょいとやぶきました)
あれ?しかし・・
釜玉って玉子混ぜ混ぜしてないっけ??
と思いつつも
自分でまぜまぜ。。

味は甘辛くって好きな味♪♪
天かすを入れたい気分になるね(^^)
Posted by みかん at 13:07
│麺&メーン!