2010年05月27日

終わった〜♪



終わった♪

だいぶ包むのが早くなったね、
って旦那さまにほめられた!


うれしい(*^^*)

みかんが作ったわけじゃないけど(-_-;)


明日の夜ごはんは

おいしい餃子だっっ!!


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 22:27 │みかんジュース
この記事へのコメント
やった、やった、アタシも。でも130個にはならなかった、詰めすぎ?
有難うね。
Posted by みやちゃんみやちゃん at 2010年05月27日 23:18
凄い、上手^^
キレイに揃ってて
きっちり感が性格表わしてる(^◇^)?
Posted by SweetColorSweetColor at 2010年05月28日 09:06
みやちゃん>

あたしも少し皮が余ったよ。
包み方の極意を教えてもらったので
今度からはそうします。

30分でやれるように頑張んなきゃ^^
Posted by みかんみかん at 2010年05月28日 23:30
SweetColorさん>

変なとこに神経質なB型をあらわしています(笑)
Posted by みかんみかん at 2010年05月28日 23:31