2009年10月10日
如水庵モニター会。続き
如水庵のモニター会の続きです。
如水庵のカステイラ

しっとりとしてます。
パッケージがかわいいよね
どら焼き

白餡もあります。
みかんは白餡が好き~
丸ボーロ


ふっくらとしてて
ハチミツのやさしい甘さが口の中に広がります♪
この3つ
生地に有精卵を使ってるって知ってました?
みかんは知りませんでした。。
ちなみにパッケージにも書いてあります。
随所にこだわりがみられます(^^)
まだ次に続く・・・
如水庵のカステイラ
しっとりとしてます。
パッケージがかわいいよね

どら焼き
白餡もあります。
みかんは白餡が好き~

丸ボーロ
ふっくらとしてて
ハチミツのやさしい甘さが口の中に広がります♪
この3つ
生地に有精卵を使ってるって知ってました?
みかんは知りませんでした。。
ちなみにパッケージにも書いてあります。
随所にこだわりがみられます(^^)
まだ次に続く・・・
Posted by みかん at 21:40
│甘いもん♪
この記事へのコメント
じょすいあんの本店ってどこかなぁ〜
Posted by のん at 2009年10月10日 21:45
みかんちゃんの一押しはどれだったかなー。
お鮨バリバリ美味しそうやったね!
ブログやってて良かったね。
お鮨バリバリ美味しそうやったね!
ブログやってて良かったね。
Posted by みやちゃん
at 2009年10月10日 21:51

のんさん>
知りません(爆)
本社は博多駅近くですが本店は・・どこやろ
知りません(爆)
本社は博多駅近くですが本店は・・どこやろ
Posted by みかん
at 2009年10月11日 19:36

みやちゃん>
ほんとブログやっててよかった、って
最近よく思うよ^^
いろんな出会いに感謝です。
もちろんみやちゃんとの出会いもね☆
ほんとブログやっててよかった、って
最近よく思うよ^^
いろんな出会いに感謝です。
もちろんみやちゃんとの出会いもね☆
Posted by みかん
at 2009年10月11日 19:37
