2009年10月05日

丼か?別皿か?


今夜は
豚バラの照り焼き〜


こういうタレもの、
丼にして 掻っ込むか、
別皿にして 白飯の上にONするか、

迷うよね〜(*´▽`*)


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 21:13 │みかんジュース
この記事へのコメント
こんばんは豚バラ照り焼きは迷うよね〜半分ずつでマヨネーズ加えても美味しいぞ〜
Posted by のん at 2009年10月05日 21:39
タイトル見ただけの時はうなぎかと思った。


どっちもアリやね!皿にしたご飯お代わりして残ったタレで掻き込むかな(笑)


あ!丼にしてもご飯大盛りやけどね(笑)
Posted by ラムレーズン at 2009年10月05日 21:48
のんさん>

みかんはマヨかけて食べました~♪

照焼きとマヨはなんであんなに相性がいいんでしょうね^^
Posted by みかんみかん at 2009年10月07日 00:12
ラムちゃん>

確かに!(ーー;)

残ったタレで・・って
みかんも別皿だとやっちゃうよ(笑)

旦那さまはタレを必ず残します。
そこが気に食わん!ww
Posted by みかんみかん at 2009年10月07日 00:13