2009年10月04日

鍋三昧。


今日も鍋〜(≧▽≦)

お友達のうちにおじゃましてます。


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 20:58 │みかんジュース
この記事へのコメント
こんばんはお鍋のシーズン到来ですね〜楽しみの一つで野菜たっぷり食べれて〆も楽だよね〜
Posted by のん at 2009年10月04日 22:13
これ、何なべですかー?やたら美味そうですが。
Posted by みやちゃんみやちゃん at 2009年10月04日 23:55
この盛り方サイコー\(^o^)/


何鍋か気になる〜(>_<)
Posted by ラムレーズン at 2009年10月05日 01:13
のんさん>

そうなんですよね!
用意も後片付けも楽なのがいい!!

主婦の味方です^^
Posted by みかんみかん at 2009年10月05日 14:56
ラムちゃん>

こないだの細々野菜の団子鍋だよ~^^

盛りまくってみただけww
Posted by みかんみかん at 2009年10月05日 14:57
みやちゃん>

白菜と水菜とえのきと大根&肉団子の鍋です。
男子が二人いたので豚肉も投入。
あんどマロニーも♪
Posted by みかんみかん at 2009年10月05日 14:58