2009年06月24日

手作りフォカッチャ。


昨日、パン作りを教えてもらった

ママさんが

フォカッチャを作ってくれてて

帰りにもたせてくれました(^^)



それを晩ごはんでいただきました♪


おかずは

鶏肉と茄子のトマトソースかけ
↑焼いてあえただけ

コンソメスープ


でした。



フォカッチャめっちゃ上手い!

みかんもいつかは上手くなるかいな…


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 09:03 │みかんジュース
この記事へのコメント
おいしそ~!
お友達ママさん、フォカッチャを作れるなんてスゴイね。
憧れます♪
私もいつかはそんな素敵なママを目指して・・・・・・

みどり
Posted by フォルテッシモフォルテッシモ at 2009年06月24日 10:26
フォッカッチャ、手作りはすごいですよね(◎-◎;)
Posted by おちゃ at 2009年06月24日 11:26
フォルテッシモ みどりさん>

もうほんとにすごくて尊敬&あこがれちゃいます。。

素敵なママですよね!

みかんもそうなれるか・・・・な・・・・・・・

ムリかぁ(ーー;)
Posted by みかんみかん at 2009年06月25日 08:37
おちゃさん>

一応、レシピ聞いてきたのですが
同じ味にはならないと思います(^^;)

そのうち・・・
Posted by みかんみかん at 2009年06月25日 08:38