2009年06月11日

ごちそう冷シャブ


6/11の今日の晩ごはんは


冷蔵庫にあるものをたくさん乗せて

ご馳走チックな冷シャブにしました☆


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 20:19 │みかんジュース
この記事へのコメント
野菜がいっぱいでいいですね!美味しそう。うちも明日冷しゃぶにしようかな!大根の千切りを使って~♪
Posted by チャーガ健康園チャーガ健康園 at 2009年06月11日 20:39
うわっ、ウマそ!なすが新しい。
みかんちゃん、いないの?
Posted by みやちゃんみやちゃん at 2009年06月12日 09:57
チャーガさん>

大根いい!!

大根使ってまたやっちゃおっかな~♪
Posted by みかんみかん at 2009年06月12日 10:16
みやちゃん>

茄子は素揚げしてみたよ^^

というか、これだけでおなかいっぱいになってしまった・・・
Posted by みかんみかん at 2009年06月12日 10:17
ホント、色々のってる!
ナスは素揚げなんだ、結構手間もかかってますね。
Posted by iriekiriek at 2009年06月12日 16:01
iriekさん>

いつもはレタスと豚とトマトだけなので
今日は冷蔵庫の掃除もかねてやってみましたよ^^

ドレッシングも作って
なにげに時間がかかりました・・・
Posted by みかんみかん at 2009年06月14日 12:34