2009年05月10日

イマドキ


いまどきのカステラって


切れてるのもあるのね!


知らんかったぁ(ーー;)



便利だねぇ(^^)


同じカテゴリー(みかんジュース)の記事画像
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
同じカテゴリー(みかんジュース)の記事
 秋刀魚の塩焼き定食。 (2017-09-28 00:02)
 2017.09.13 始球式。 (2017-09-13 23:57)
 とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。 (2017-09-12 23:51)
 fukuoka東区花火大会2017 (2017-09-11 23:59)
 開始2時間半前。 (2017-09-10 17:06)
 東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう (2017-09-10 09:30)

Posted by みかん at 21:38 │みかんジュース
この記事へのコメント
切れてるものありますよねー。

楽だけど、味気ない気も・・・
ワインがコルクじゃなくなった、という感じに似ているかも?
(今、ワインを飲んでおりますです・・・葡萄酒家さんとこの)
Posted by iriek at 2009年05月10日 21:41
うちの事務所にくるのはいつもこのタイプだなー!!
Posted by ☆RAY☆☆RAY☆ at 2009年05月10日 23:32
切れてるやつや、一つずつ包装されてるやつがありますよ!

昨日は初めて会って、野球のことなど、じっくり話したい共通の話題を見つけてしまいました!

またゆっくり話したいな♪
どうぞ宜しくお願い致します(^_^)
Posted by ラムレーズン at 2009年05月11日 05:04
iriekさん>

確かに味気ないかも・・

包丁にひっついてなんぼ!なとこがありますから。

え?ナイ?

包丁についた茶色いとこを食べるのがまたおいしいんですよね~^^
Posted by みかんみかん at 2009年05月11日 11:02
☆RAY☆さん>

頂き物なので

贈答用として切ってあるのがあるんですかね~^^

家では丸かぶり(笑)か、きれっぱしでOK!

でも貰うとうれしいですね♪
Posted by みかんみかん at 2009年05月11日 11:03
ラムレーズンさん>

佐久を知ってるなんて・・

うれしいですよ^^

まじで 、じっくり 話しましょう^^
Posted by みかんみかん at 2009年05月11日 11:04