2016年02月13日
みかんちのごはん。10月らへん編
4日に一回くらいはちゃんと作ってるので
そのときのキロクのためのup。
他のときはほんとにお見せ出来ない内容ですw
1.釣りに行った翌日定食。

メインは子イサキの南蛮漬け。
椎茸の肉詰め
茄子味噌炒め
明太子
納豆
白ご飯・豆腐と大根のおみそ汁
2.鉄板ステーキ

テッパンに乗せると安いお肉も美味しそうにみえる!!!
3.ホットドッグメインのおつまみたち

のときのビールはハートランド♡

一番好きなビール♡♡
4.冷蔵庫の残りで朝ごはん。

BAKEのチーズタルトも一緒に♡
5.鍋!

冷凍庫に居た生麩もおいてみた。
6.常備菜祭りだ!わっしょい!

仕事が遅い日用に常備菜。
調子に乗ってたくさん作った。
7.その常備菜を使った定食。

常備菜って最高!!
作るのめんどくさい&みかんが作ると茶色になりがちやけど。
8.豚汁

さといもより さつまいも派。
9.鯛のごまだれおさしみ

大好きな水鳥記と一緒にー!!
しあわせ~♡
(*´▽`*)
どうやったら毎日ちゃんと作れるようになるんやろう。。。
おかあさんってやっぱりすごい!!!