スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2016年02月13日

みかんちのごはん。10月らへん編


4日に一回くらいはちゃんと作ってるので

そのときのキロクのためのup。


他のときはほんとにお見せ出来ない内容ですw



1.釣りに行った翌日定食。



メインは子イサキの南蛮漬け。
椎茸の肉詰め
茄子味噌炒め
明太子
納豆
白ご飯・豆腐と大根のおみそ汁


2.鉄板ステーキ



テッパンに乗せると安いお肉も美味しそうにみえる!!!



3.ホットドッグメインのおつまみたち



のときのビールはハートランド♡



一番好きなビール♡♡


4.冷蔵庫の残りで朝ごはん。



BAKEのチーズタルトも一緒に♡


5.鍋!



冷凍庫に居た生麩もおいてみた。


6.常備菜祭りだ!わっしょい!



仕事が遅い日用に常備菜。

調子に乗ってたくさん作った。


7.その常備菜を使った定食。



常備菜って最高!!

作るのめんどくさい&みかんが作ると茶色になりがちやけど。


8.豚汁



さといもより さつまいも派。



9.鯛のごまだれおさしみ



大好きな水鳥記と一緒にー!!

しあわせ~♡

(*´▽`*)




どうやったら毎日ちゃんと作れるようになるんやろう。。。

おかあさんってやっぱりすごい!!!








  


Posted by みかん at 10:00ウチごはん