2009年04月27日

BBQの残りで。


BBQの残り、というか

BBQで食べられるはずだった野菜たちを

圧力なべに放り込み

トマトとベーコンも放り込み

ミネストローネにしました。

今朝のごはんはコレ。


土曜日にお肉も買ってしまったので

今夜、ささっとBBQしよっかなぁなんて

野望を立ててたんやけど

寒い&雨っぽい? (ーー;)



肉たちはどうするかなぁ…


同じカテゴリー(ウチごはん)の記事画像
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
同じカテゴリー(ウチごはん)の記事
 予定のない休みのおひとりさまランチ。 (2017-08-20 13:30)
 7/6 みかんち朝ごはん。 (2017-08-15 22:00)
 7/5 みかんち晩ごはん。 (2017-08-14 22:00)
 アジアンなランチ。 (2017-08-13 22:00)
 厚焼きたまごサンドな朝ごはん。 (2017-08-12 22:00)
 味噌豚丼。 (2017-08-08 22:00)

Posted by みかん at 07:32 │ウチごはん
この記事へのコメント
ジップロックで冷凍&解凍(≧▼≦)
Posted by たこばす(株) at 2009年04月27日 07:35
たこばすさん>

2日間、冷蔵庫にあるけど

冷凍して大丈夫と思う?(ーー;)


早めにすればよかった…
Posted by みかん at 2009年04月27日 07:37
だいじょうブイ(^^)v
Posted by たこばす(株) at 2009年04月27日 12:11
なんなら肉は食べに伺いましょうか??

カルビと丸腸なんかが良いですね!あと、タンとか(笑)
Posted by iriekiriek at 2009年04月27日 22:08
たこばすさん>

結局、肉を半分冷凍しました^^

残りは夜ご飯♪
Posted by みかんみかん at 2009年04月27日 22:27
iriekさん>

差し入れお願いしま~す^^

みかんも丸腸食べたい!
Posted by みかんみかん at 2009年04月27日 22:29