スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年07月27日

二日連続おうち焼肉。



うきうきの焼肉♡

たまねぎすりすり、りんごすりすり・・・

焼肉のたれを作って

テンションMAX!

焼肉のたれはBBQしたり

時間があるときのおうち焼肉のときに作ってます。

栗原はるみさんのレシピの焼肉のたれ。

ほんとは一日寝かせたいけど

思いつき焼肉だったので

しゃーない(笑)




テーブルに新聞紙をひいて

ホットプレートだして・・・





じゅうじゅう♡

もらいもののビールとともに~♡ (≧▽≦)



あんずのお肉の直売所に行ったので

調子に乗って買ってきたお肉。



スーパーで買うより断然安い!と思って買ったけど

レシート行方不明で結局いくらだったか書けないという・・・w


豚バラやまるちょうも買ってきたのに

一日目の焼肉で存在を忘れちゃってたので

二日連続で



焼肉。




まろやかになって

二日目のほうがタレも美味しかった♡



焼肉のたれのレシピは

元の「スッキリ」のHPにはないので

こちらのかたのを参照に。 コチラ  


Posted by みかん at 10:00ウチごはん