みかんのかんづめ
想夫恋の焼きそば。
みかん
2012年07月06日 01:49
こんな時間にブログを書こうと思った私が悪かった('ェ';)
お腹が空いてしまったw
先日のランチは想夫恋で。
母とランチでした。
生麺なのがおいしさの秘訣らしいです。
もやしたっぷり、肉も多め。
たまにカリッとしてる麺があるとうれしい(*´Д`*)
ふと食べたくなる味です。。。
関連記事
2017沖縄遠征 ⋆⋆ 遠征から帰ってきたら、ね。
黒船亭で排骨担々麺。
一風堂のからか麺。
長崎亭のちゃんぽん。
博多担々麺 とり田 でランチ。
みかんの一番好きなラーメン。
2016夏の遠征@横浜中華街
Share to Facebook
To tweet