みかんのかんづめ
塩麹チキンとポテサラタワー!
みかん
2012年06月20日 21:54
初めて「塩麹」を
使ってみた!
昨日の夜、鶏むね肉を浸けて
焼きました〜。
旦那さまは満足!
わたしはまぁこんなもんかな、という
感じでした。
正解がわかんないので
誰か作って〜(><*)ノ
ポテトサラダは
こないだ掘ってきたじゃがいもで
作ったよ☆
もちろんポテサラは
タワーにします(*^^*)
関連記事
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
雪だるまパン
Share to Facebook
To tweet