みかんのかんづめ
博多雑煮。
みかん
2011年12月18日 12:51
講座で
博多雑煮を作ろう!というのがあったので
参加してきました!
主婦の先輩方に習いながら
とっても美味しくできました!
今回は夫婦で参加♪
普段はまったく料理をしない旦那さまも
包丁を使ったり…
かなりヒヤヒヤしましたが(;´д`)
怪我なく楽しくできました☆☆
一緒に作った りんごきんとん も美味しかった~(〃∇〃)
関連記事
萃萃で牛たん定食。
10月の出雲尾道広島の旅。お好み焼きからのお好み焼き。
夏の京都*一泊二日弾丸の旅@京料理 川村料理平
親子で親子丼。
焼き鳥と本気のじゃんけん
海鮮天丼とジェラートと。
三日月庵
Share to Facebook
To tweet