みかんのかんづめ
茶碗蒸し!
みかん
2011年12月03日 23:08
もともと大好きな茶碗蒸し(〃∇〃)
最近、はじめて作ってみて
意外に自分で作っても
それなりに美味しい!とわかり
はまって作りまくってます♪
きょうの具は
海老、むね肉、かまぼこ、しいたけ、
旦那さまの分だけに銀杏
でした。
自分で作ったのを食べて
感動する!が目標!!(*≧∀≦*)
関連記事
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
雪だるまパン
Share to Facebook
To tweet