みかんのかんづめ
kiri&スティックのはまってる食べ方!
みかん
2011年11月15日 14:38
kiri&スティックが大好き~(^^)
みかん家族は3人とも大好き!
中でも はまってる食べ方が
クリームチーズに蜂蜜をかけて
一緒にスティックにつけて食べる!
これ、うまし!!!
やってみて~☆
ちなみにストロベリーもおいしかった!
これには蜂蜜は混ぜないで食べました^^
普通の味のほうは
コストコでよく買っています☆
関連記事
2017沖縄遠征 ⋆⋆ ブルーシールアイスパーク
むすび丸の練り切り。
せんべいとおだんごと回転焼きと。
バレンタインのお返し。
宮崎最終日。
チキン南蛮とフルーツ大野のパフェ。
手作り梅ヶ枝餅。
Share to Facebook
To tweet