丸亀製麺@肉釜玉うどん

みかん

2011年09月26日 13:07

ルクルのフードコートにある

丸亀製麺。


ルクルに行くと

ここのうどんを食べることが多いです^^


しかも、最近おいしい!と気づいた

釜玉うどん。


生卵を混ぜてると思い込んでたけど
(生卵の白身が苦手w)

温泉玉子を混ぜてることに気づいて以来、とりこです♪


で、こないだ行ったときに

肉釜玉うどん なるものを発見したので注文してみた。


「茹で上がりに5分ほどかかるので席にお持ちします」とのこと。


待っているとキタ!!



おいしそ~!!
(玉子は演出のためちょいとやぶきました)



あれ?しかし・・

釜玉って玉子混ぜ混ぜしてないっけ??


と思いつつも


自分でまぜまぜ。。




味は甘辛くって好きな味♪♪

天かすを入れたい気分になるね(^^)




関連記事