みかんのかんづめ
ロイホのパーコー麺。
みかん
2011年06月29日 21:11
十数年前、
まだまだ ばりばり働いていたころ、
うちの近くにはロイホしかなく、
よく 行ってました。
そのころ はまって食べていたのが
パーコー麺。
大好きでした。
最近、シルシルミシル?で出てて
久々に食べたいなぁって思っていたら
うちの母がオーダー。
二口ほど いただきました(*^^*)
やっぱ うめえ!(*≧∀≦*)
また はまりそうな予感♪
関連記事
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
雪だるまパン
Share to Facebook
To tweet