くずし割烹 いとちいさき。後編

みかん

2011年01月14日 08:40


いとちいさき の続きです。。



フォアグラとさつまいもの取り合わせ


鴨ロースと柚子シャーベット 温かいポン酢バター


若サギそうめん
穴子の磯辺揚げ 舞茸の有馬煮添え
柚子つくね巻き
干し柿の胡麻酢和え
鯛蕪寿司
鰤腹身の西京煮と丸大根 蕪のあんかけ


苺とトマトのすり流し 生姜風味



お寿司~


こちらはまぐろのづけの握り





デザートは


黒糖プリン


醤油のアイスクリームと牛蒡の大福
バナナのフライ ミックスジュースアイス



雑食系ブロガーのみかんが言うとアレなんですが

ほんとに一品一品が絶品なんです。


大人になってよかったな、と 食べながら感じていました。。


しかし、銀座は遠いよ(>_<)


福岡にお店があるうちに行けてよかった。

行かなかったら後悔してたもん。。

よかよかのグルメ女子ブロガーが集まった新年会は

4時間にもおよび、超女子トークでした

幸せな時間でした

関連記事