みかんのかんづめ
牛乳豆腐。
みかん
2010年09月21日 23:18
佐世保のお土産でいただいた
牛乳豆腐。。
前にも一度、いただいたことがあるんですが
めちゃくちゃうまいんです!!!
とろとろで美味~
黒蜜をかけて きなこをかけるか
きなこをかけて 黒蜜をかけるか
旦那さまと議論が巻き起こりました(笑)
どっちがいいっちゃろう・・
お好みで?どっちも変わらん?
もしくは混ぜてかけちゃう???
酒菜・谷
HPは
コチラ
。
地方発送もありみたいです^^
関連記事
2017沖縄遠征 ⋆⋆ ブルーシールアイスパーク
むすび丸の練り切り。
せんべいとおだんごと回転焼きと。
バレンタインのお返し。
宮崎最終日。
チキン南蛮とフルーツ大野のパフェ。
手作り梅ヶ枝餅。
Share to Facebook
To tweet