みかんのかんづめ
7/29の晩ごはん。
みかん
2010年07月29日 21:54
今日は昨日、コストコで買った
ガーリックパウダーを使って
たことエリンギとアスパラを炒めてみました。
めっちゃうまかった!
ちょうどいい感じの味付け
使ったガーリックパウダーはコレ↓
レシートを見たら 698円でした。
もう一品は、
ママ友りえちゃんからいただいた
手作りローストビーフ
激ウマやった!!
家で作って こんなにうまいのができるんだ!って感動!
今度 作り方を習おうと思います
今日はちょっとおしゃれな晩ごはんでした
関連記事
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
3/22の朝ごはん。
Share to Facebook
To tweet