みかんのかんづめ
天然酵母のテトパン。
みかん
2010年06月17日 11:00
Bien Place
のテトさんが焼くパン、
テトパン。
今日の朝食でいただきました~♪
天然酵母の王様食パン
(みかん&うさばばさんで勝手に命名しました・笑)
くるみのパン
食パンはスライスして焼いてそのままいただきました。
ゆうちんは何か付けて!と言ったので
カルピスバターとさつまいもジャムを付けたら
すっごい勢いでばくばく食べてました(^-^)
テトさん、またお邪魔します♪♪
関連記事
あんねいでプチオフ会。
郡民の会(*≧∀≦*)
よかよかな結婚式。
ロクシタンのセット。
生まれて初めてプレゼントに生肉の塊をもらった日。
RAYライヴ!in 博多。
サプライズ!!!
Share to Facebook
To tweet