4/13の晩ごはん。

みかん

2010年04月13日 19:16


魚介系料理強化月間!

3日目の今日は、タコを使用!

実は・・
たこ焼きを作る以外で
初めてタコを買いました・・はい(ーー;)

タコを使って
蛸ときゅうりとわかめの酢の物
を作りました。



もともと蛸が苦手だったけど
うまいじゃーん!って自分が作ったもので感動(笑)

たこも食べれるようになってました!

みかんもオトナなのね~(^-^)




蛸の酢の物と

他には
豚ロースの味噌漬け、お豆腐 でした。


頑張って料理しまくって

旦那様のココロをわしづかみ!しちゃうもんね~☆


キャッ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))oキャッ♪

関連記事