みかんのかんづめ
パン作り♪
みかん
2010年03月09日 00:54
ママ友みっちーと
ぼちぼちパンを作ってた朝寝?後(笑)
ウインナーのパンは
米粉と強力粉のMIXを手ゴネで、
もういっこは
ホームベーカリーに頼って
メロンパンを作りました♪
写真を撮る前に
子供たちがバクバク食べたので
微妙なやつしかありませんでしたw
手ゴネでやるのが好きですが
ホームベーカリーすげぇ!
本気で欲しくなりました…
久々にパンを作ったら
楽しかったぁ♪(^^)
またパン作り熱が再燃しそうな予感(^-^)
関連記事
唐戸市場で昼ごはんからのOCMでおやつ。
夏の旅行*福田パン
週末オープンのメロンパン屋さん@cachette
ジェラートからの焼きたてパン
ゴントランシェリエ。
呉のすんごいメロンパン。
南区の人気のパン屋さんサイラー
Share to Facebook
To tweet