みかんのかんづめ
2/25の晩ごはん。
みかん
2010年02月25日 23:15
韓国風?中華風?アジアっぽい?
なすの煮浸し?
みたいなのを作りました。
もうすでにここの時点で
よくわからん料理やもんねww
前に何かの本で見てて
適当にやってみた(笑)
レンジでチンした茄子に
コチュジャンとにんにく、しょうが
ごま油、醤油、お酢、はちみつ、すりごまを適当に合わせまぜまぜ。。
そのまま1時間ほど放置してました。
意外においしかった(^^)
関連記事
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
3/22の朝ごはん。
Share to Facebook
To tweet