みかんのかんづめ
ちょっと変えて
みかん
2009年12月08日 08:50
白菜があれば
この時期、鍋にしちゃいがちな みかんのウチ。
でもこの日は白菜と豚バラを交互に並べて
蒸し煮?にしました。
王道な料理ですよね♪
結局、ポン酢で食べたので
いつもの鍋とそう変わりはなかった気がするけど(^^;)
蒸したおかげで白菜が甘~くなってとろけそうでした。。
最近ちょいとタジン鍋が欲しかったりする
みかんでした(^-^)
関連記事
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
3/22の朝ごはん。
Share to Facebook
To tweet