みかんのかんづめ
手作りフォカッチャ。
みかん
2009年06月24日 09:03
昨日、パン作りを教えてもらった
ママさんが
フォカッチャを作ってくれてて
帰りにもたせてくれました(^^)
それを晩ごはんでいただきました♪
おかずは
鶏肉と茄子のトマトソースかけ
↑焼いてあえただけ
コンソメスープ
でした。
フォカッチャめっちゃ上手い!
みかんもいつかは上手くなるかいな…
関連記事
秋刀魚の塩焼き定食。
2017.09.13 始球式。
とうもろこしを揚げてバター醤油にくぐらせたやつ。
fukuoka東区花火大会2017
開始2時間半前。
東区花火大会です、場所取りのための、待ちなう
雪だるまパン
Share to Facebook
To tweet