みかんのかんづめ
夏野菜カレー。
みかん
2016年12月15日 18:00
何せ8月の話を書いているもんで(;´∀`)
ミンチでカレーを作ることって
ほんとんどないのですが
夏野菜をグリルしたものをのせたくって
作ってみました。
ズッキーニ、オクラ、かぼちゃ、アスパラ、パプリカ、ゴーヤは
グリルパンで焼いて乗せました。
旦那さまはこういうの大好き。
喜んでくれたからよかった(*´▽`*)
関連記事
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
3/22の朝ごはん。
Share to Facebook
To tweet