みかんのかんづめ
みかんちのごはん。4月編
みかん
2016年07月02日 23:00
あんまりちゃんとご飯を作ってないらしい4月。
アクアパッツァが食べたくって作ったー(*´▽`*)
シーザーサラダとパンも。
これはこのころ旬だった
筍ごはん。
筍が美味しいと感じる年齢になったなぁ・・ってつくづく思う。
筍を使った定食。
春は美味しいものがたくさん出てくる。
定食作るのも楽しい♡ (*´ω`*)
関連記事
予定のない休みのおひとりさまランチ。
7/6 みかんち朝ごはん。
7/5 みかんち晩ごはん。
アジアンなランチ。
厚焼きたまごサンドな朝ごはん。
味噌豚丼。
3/22の朝ごはん。
Share to Facebook
To tweet