みかんのかんづめ
キャベツのうまたれ。
みかん
2009年02月12日 08:04
式さんから
キャベツのうまたれが気になる!
というコメが入ってたので
くばらのキャベツのうまたれ
をご紹介
博多の焼き鳥屋さんで
まず出てくるざく切りキャベツ。
それにかかってるタレの味です^^
子供のころ、生野菜が苦手で
キャベツがまったく食べれなかった
みかんの人生を大きく変えたタレ!
(大げさ・笑)
まさしくあの味!
おいしいのでぜひお試しあれ☆
関連記事
夏の旅行*月島もんじゃでランチ→夜は仙台へ
東北の名物を満喫!
旅の楽しみはSA寄り寄り♡
女子会@糸島牡蠣小屋「中宮丸」
女子旅@韓国釜山 帰るぜ!編
今年も糸島に牡蠣喰いに行ってきた!
湯布院散策~お目当てのとリ天♪
Share to Facebook
To tweet