レバーと戦った夜。

みかん

2015年05月15日 23:00


定食屋さんに行くと

旦那さまがよく頼む

ニラレバ。

みかんは食べるのも

調理するのに触るのも苦手なレバー。。。


を、



を、だよ!!!



作ったのー!!!!




下ごしらえ・・・も

もう二度としたくないほど苦手(T_T)


世の中のお母さん、尊敬します。


血抜きだの・・・脂の部分を取り除くだの・・・・

んぬー(*_*)



頑張ったやろ?あたし( ̄▽ ̄)


ニラレバ




どうにか出来たばい。



もう一品は

残ってた根菜を使って

あんど、眠ってたお芋も使って



鶏肉と根菜の甘酢あんかけ



お野菜チンして

素揚げ&片栗粉つけて揚げて

あんを作ってって

ちょっとめんどくさかったけど


んまー♡

もうやばいくらいうまー♡

また作る!(≧▽≦)



土日は長く仕事なので・・・・

手抜きしますっ(予告)

関連記事